Среда, 15.05.2024, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
День женщины
Главная » Файлы » Рецепты

Салат "Бухоро"
04.08.2017, 17:39

        Ингредиенты

  • баклажаны, 2 штук
  • помидор, 1 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • зелень, 1 пуч.
  • черный перец, по вкусу
  • уксус, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, 50 грамм

     Способ приготовления

        Баклажаны очистим от кожуры и порежем на брусочки примерно 2,5 на 3,5 сантиметра. Их обжарим до готовности в растительном масле. Они должны стать коричневыми.Помидоры нарежем примерно такими же ломтиками, болгарский перец и лук – полукольцами. Все это (кроме баклажан) зальем 5-7 % уксусом минут на 5-10. Далее через ситечко или любым другим удобным способом отцеживаем помидоры, лук и перец. Перекладываем в баклажаны и перемешиваем. Баклажаны могут быть как теплыми, так и холодными. Добавляем мелко рубленый чеснок и мелко рубленую зелень. Солим, перчим по вкусу, а кто-то может добавить чуток салатного масла. Опять перемешиваем. Готово.
Категория: Рецепты | Добавил: Rubin | Теги: помидоры, простой вкусный, блюдо, салат рецепт, баклажаны, простой рецепт
Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Добавки [26]
Натуральные добавки к пище
Косметика [9]
Описание косметических средств
Рецепты [4]
Рецепты приготовления блюд
Товары для спорта [0]
Оборудование, тренажеры, приспособления для спортивных занятий
Друзья сайта
Статистика





Copyright MyCorp © 2024