Среда, 15.05.2024, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
День женщины
Главная » Файлы » Рецепты

Закуска из кабачков
04.08.2017, 17:56

       Ингредиенты

  • кабачки, 2 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • помидор, 2 штук
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • паприка, 1 ст. л.
  • сметана, 150 грамм
  • мука, 1 ст. л.
  • петрушка, 1 пуч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, 50 мл

             Способ приготовления

    Все овощи режем кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит.
Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим.
Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими.
Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной.
Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.
Блюдо готово.Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Добавил: Rubin | Теги: овощи, блюдо, кабачки, классический рецепт, простой рецепт, перец, Способ приготовления
Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Добавки [26]
Натуральные добавки к пище
Косметика [9]
Описание косметических средств
Рецепты [4]
Рецепты приготовления блюд
Товары для спорта [0]
Оборудование, тренажеры, приспособления для спортивных занятий
Друзья сайта
Статистика





Copyright MyCorp © 2024